أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

التيار الصدري يعلن رفضه المشاركة في الحكومة المقبلة في العراق

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,مواقع التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -أعلن التيار الصدري على لسان المقرب من الصدر محمد صالح العراقي، السبت، عن رفضه المشاركة في الحكومة المقبلة في العراق، وذلك بعد نحو يومين من انتخاب رئيس جديد للجمهورية وتكليف رئيس جديد بتشكيل حكومة بعد أزمة سياسية طويلة.

وقال صالح في بيان نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، "نشدد على رفضنا القاطع والواضح والصريح لاشتراك أي من التابعين لنا ... في هذه التشكيلة الحكومية التي يترأسها المرشح الحالي"، في إشارة إلى محمد شياع السوداني، مرشح الإطار التنسيقي.


مدار الساعة ـ