مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأميرة بسمة بنت طلال ترعى بازار السلك الدبلوماسي لمبرة أم الحسين السبت

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,بسمة بنت طلال,مدينة الحسين للشباب
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -برعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال، تنظم مبرة أم الحسين، السبت المقبل، بازار السلك الدبلوماسي الخيري للمبرة في عامه الثامن والخمسين، والذي يخصص ريعه بالكامل لدعم أطفال المبرة والبرامج التي تقدمها لهم.

ويعد البازار، الذي يقام في مدينة الحسين للشباب، حدثا إنسانيا وملتقى للهيئات الدبلوماسية في الأردن، تعبر من خلاله عن معاني التكافل والتضامن لمساعدة المبرة وتمكينها من القيام بواجبها تجاه الفئات المستهدفة من الأطفال في منطقة ماركا شرق العاصمة عمان.
ويشارك في البازار نحو 30 هيئة دبلوماسية معتمدة، تعرض فيه منتوجات متنوعة، وعروض فلكورية، وفقرات فنية وثقافية، ومأكولات متنوعة تجسد جميعها تراث وثقافات الدول المشاركة في صورة تعكس معاني الالتقاء والتبادل الثقافي بين الشعوب.

وتبدأ فعاليات البازار الساعة الحادية عشرة صباحا وتستمر حتى الساعة السادسة من مساء ذات اليوم.


مدار الساعة ـ