أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

صرف المستحقات المالية للطلبة والطالبات الحاصلين على المنح والقروض الجزئية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة التعليم العالي والبحث العلمي,وزارة التعليم العالي,جامعة مؤتة,جامعة البلقاء التطبيقية,كلية الزرقاء الجامعية,كلية عجلون الجامعية,كلية الأميرة رحمة الجامعية,كلية الكرك الجامعية,بنك القاهرة عمان
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - اعلنتوزارة التعليم العالي والبحث العلمي انها ستقوم بصرف المستحقات المالية للطلبة والطالبات الحاصلين على المنح والقروض الجزئية ٤٥ ساعة معتمدة لجميع الطلبة الدارسين في كل من جامعة مؤتة وجامعة البلقاء التطبيقية في كلية الزرقاء الجامعية ، وكلية عجلون الجامعية، وكلية الأميرة رحمة الجامعية، وكلية الكرك الجامعية، حيث سيتم صرف هذه المستحقات نهاية الأسبوع الحالي، ويمكن لجميع الطلبة استلام هذه المبالغ المالية من خلال ماكينات الصراف الآلي لبنك القاهرة عمان باستخدام البطاقة الجامعية للطالب أو باستخدام بطاقة الأحوال المدنية من فروع بنك القاهرة عمان للطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية .

كما ستقوم الوزارة تباعاً بصرف مستحقات الطلبة في باقي الجامعات، وذلك عند الإنتهاء من كافة الإجراءات المالية الخاصة بها وتوفر المخصصات المالية.

#المستشار_الإعلامي_لوزير_التعليم_العالي

#الناطق_الإعلامي_لوزارة_التعليم_العالي

#مهند_الخطيب


مدار الساعة ـ