أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بيان عن عشيرة الحمارنة

مدار الساعة,أسرار أردنية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - رصد - أصدرت عشيرة الحمارنة بياناً استنكرت وشجبت فيه "الجريمة النكراء التي ارتكبها الصهاينة في محيط سفارتهم في قلب العاصمة عمان".

وأقدم ضابط أمن في السفارة الإسرائيلية في الأردن مساء الاحد الماضي على قتل مواطنيْن أردنيين، هما الشاب محمد الجواودة، والدكتور بشار الحمارنة، إثر خلاف، في شقة تابعة لسفارة تل أبيب لدى عمان.

وقالت عشيرة الحمارنة في بيانها "إننا اذ نستنكر هذه الجريمة البشعة بحق ابناء الوطن وكرامتهم نطالب السلطات الأردنية باتخاذ كافة الاجراءات لمواجهة هؤلاء المجرمين والاقتصاص منهم دفاعا عن الكرامة الوطنية ولوضع حد للتجاوزات التي تمس الامن الوطني والتي تكررت كثيرا بحق ابناء الوطن".


مدار الساعة ـ