أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات وفيات برلمانيات جامعات أحزاب مناسبات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية جاهات واعراس الموقف شهادة مستثمرون دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

وفد أردني في دمشق.. ماذا قال لهم المقداد؟

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكد فيصل المقداد نائب وزير خارجية النظام السوري ، على حتمية انتصار النظام في الحرب التي يخوضها ، والذي اتعبر أنها مدعومة دولياً وإقليمياً .

وقدَّم المقداد خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، وفد لائحة القومي العربي الأردني برئاسة ابراهيم علوش المنسق العام للّائحة ، عرضاً سياسياً شاملاً للتطورات السياسية والعسكرية والميدانية على الساحة السورية والانتصارات التي يحققها الجيش السوري بالتعاون مع القوات الحليفة على عدد من الجبهات خاصة في البادية السورية وصولاً إلى الحدود السورية العراقية وتحرير حقول النفط والغاز ومناجم الثروات المعدنية.(سانا)

مدار الساعة ـ