أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

خسارة شباب الفيصلي من ناشئي المنتخب الياباني

مدار الساعة,أخبار رياضية,كأس آسيا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - فاز المنتخب الياباني للناشئين، الجمعة، على فريق الفيصلي تحت 19 عاما، بأربعة أهداف دون مقابل على ملاعب منطقة غمدان.

المباراة أقيمت بطلب من المنتخب الياباني، الذي يتأهب للمشاركة في تصفيات كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاما، في عمّان وتفتتح اليوم السبت.

المنتخب الياباني يخضع للراحة في الجولة الأولى من التصفيات ضمن المجموعة الأولى، التي يستضيفها ستاد الأمير محمد بالزرقاء ويشارك فيها الأردن وسوريا وتركمانستان والفلبين.

وتضم التصفيات 44 منتخبا تم توزيعهم على 10 مجموعات بنظام التجمع، بحيث ضمت 6 مجموعات 4 منتخبات، وضمت 4 مجموعات 5 منتخبات.

ويتأهل إلى النهائيات الآسيوية 2023، صاحب المركز الأول من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 5 منتخبات تحصل على المركز الثاني.


مدار الساعة ـ