أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تأهل شباب النشامى الى كأس اسيا

مدار الساعة,أخبار رياضية,كأس آسيا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تأهل المنتخب الأردني للشباب (اقل من 20 عاما) الى كأس آسيا لكرة القدم على الرغم من تعادله سلبا امام نظيره الصين تايبيه، مساء اليوم الاحد.

وتصدر منتخب الأردن مجموعته الرابعة برصيد 10 نقاط، بعد ان حقق سابقا 3 انتصارات على سوريا و جزر ماريانا الشمالية وتركمنستان.

يذكر انه تم توزيع 44 منتخبا يخوضون غمار المنافسة في التصفيات الآسيوية، على 10 مجموعات، وتقام مباريات كل مجموعة وفق نظام التجمع، ويتأهل إلى النهائيات الآسيوية التي ستقام العام المقبل في أوزبكستان، صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 5 منتخبات تحصل على المركز الثاني.


مدار الساعة ـ