أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ارتفاع عدد وفيات انهيار عمارة في اللويبدة إلى 9

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - توفي 8 أشخاص وأصيب 10 آخرون، إثر انهيار عمارة سكنية مأهولة بالسكان في منطقة اللويبدة في العاصمة عمّان، وفق مديرية الأمن العام، الأربعاء.

وقالت المديرية في بيان مقتضب "إن فرق الإنقاذ تمكنت من إخلاء جثة سابعة من تحت الأنقاض، لتكون حصيلة ما تم التعامل معه 9 وفيات و10 إصابات".

وقرَّر مدَّعي عام عمَّان توقيف 3 أشخاص على ذمة قضية انهيار مبنى في منطقة اللويبدة، وهم أحد ورثة مالك البناء (وهو ابنه المشرف عليه)، ومتعهد الصيانة، وفني الصّيانة، في أحد مراكز الإصلاح والتَّأهيل.


مدار الساعة ـ