مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ألبانيا تتعرض لهجوم إلكتروني جديد وتحمل إيران المسؤولية

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,وزارة الداخلية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -تعرضت ألبانيا لهجوم الكتروني جديد استهدف شرطتها، وفق ما أعلنت وزارة الداخلية الالبانية السبت، متهمة مجدداً إيران، بعد ثلاثة أيام من قرار تيرانا قطع علاقاتها مع طهران بعدما حملتها مسؤولية هجوم مماثل في يوليو (تموز).

واورد بيان الداخلية أن "الانظمة المعلوماتية للشرطة الوطنية تعرضت الجمعة لهجوم الكتروني، نفذته بحسب المعلومات الأولية الجهات نفسها التي هاجمت في يوليو (تموز) أنظمة الخدمات العامة والحكومية في البلاد".


مدار الساعة ـ