أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

انسلخ وجهه بسبب عقار مخدر

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -أصيب شاب أسترالي بجروح خطيرة بعدما سقط من فوق مبنى من 5 طوابق بينما كان يتعاطى المخدرات، ما أدى إلى انسلاخ وجهه.

شارك زاك هولدن، قصته في برنامج صحي موجه للشباب، لنشر الوعي بأضرار تعاطي المخدرات.

وأمضى زاك شهرين في مستشفى غولد كوست الجامعي، و17 يوماً في وحدة العناية المركزية، بعد سقوطه ودخوله في غيبوبة.

وتقول التقارير إنه سقط من شرفة الطابق الخامس بعد جرعة كبيرة من عقار LSD الذي يسبب الهلوسة، أثناء حضوره حفلاً مع أصدقائه.

وخضع هولدن لأكثر من 30 عملية نقل دم في الأيام الأولى في المستشفى، حيث كان يعاني من إصابات خطيرة في أطرافه السفلية، وكسور عديدة في حوضه، إضافة إلى انسلاخ وجهه.

يتحدث هولدن الآن مع الشباب في برنامج صحي في كوينزلاند يسمى P.A.R.T.Y، اختصاراً لـ "الوقاية من الصدمات بسبب الكحول والمخدرات"، وفق ديلي ميل البريطانية.


مدار الساعة ـ