مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أسعار النفط تواصل الارتفاع

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,أسعار النفط,خام برنت
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -واصلت أسعار النفط تسجيل المكاسب اليوم الخميس، بعدما أظهرت بيانات انخفاضاً في مخزونات النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة في الأسبوع المنتهي في 12 آب.

وقفزت العقود الآجلة لخام برنت القياسي بـ 1.3% إلى 94.88 دولاراً للبرميل، في حين ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط بـ 1.2% إلى 89.14 دولاراً.

وأظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية تراجع مخزونات الخام في الولايات المتحدة بـ 7.1 مليون برميل الأسبوع الماضي، أي ما يقرب من ثلاثة أضعاف الانخفاض الذي كان متوقعاً.

وأظهرت البيانات أن مخزونات البنزين تراجعت أيضاً بـ 4.6 مليون برميل الأسبوع الماضي، الأمر الذي محا آثار المخاوف المتزايدة بشأن حدوث تباطؤ اقتصادي.


مدار الساعة ـ