مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

هيئة الطيران المدني: طائرة الشحن التي تحطمت شمالي اليونان لم تكن وجهتها النهائيَّة الأردن

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال مصدر مسؤول في هيئة الطيران المدني الأردني إن طائرة الشحن من طراز "أنتونوف أن - 12" التي تحطمت مساء السبت شمالي اليونان والقادمة من صربيا، لم تكن وجهتها النهائية الأردن.

وبين المصدر أن الطائرة طلبت الإذن للتوقف في الأردن بحدود الساعة التاسعة والنصف ليلا؛ من أجل التزود بالوقود، ثم الإقلاع إلى وجهتها النهائية في بنغلادش.

وكانت تقارير إعلامية أفادت بأن طائرة شحن كانت متجهة من صربيا إلى الأردن، طلبت أن تهبط اضطراريا في مطار كافالا في اليونان، لكنها لم تتمكن من بلوغه.


مدار الساعة ـ