أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مادبا: مستشفى النديم ينفي إعطاء طفل إبرة منع حمل في المستشفى

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وكالة الأنباء الأردنية,مستشفى النديم,مواقع التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - نفى مدير مستشفى النديم الحكومي في قصبة مادبا، الدكتور بهاء الدين الحلالمة، الأخبار المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بإعطاء طفل يبلغ من العمر 4 سنوات ونصف إبرة منع الحمل بالخطأ في المستشفى.

وأكد الحلالمة، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الخميس، أنه دخل طفل 4 سنوات ونصف إلى مستشفى النديم الحكومي في مادبا يعاني من التهاب وارتفاع بالحرارة، حيث تبين أنه أعطي إبرة منع الحمل بالخطأ من خارج المستشفى.
وأوضح أن الطفل راجع المستشفى مع ذويه وتبين أنه أُعطي إبرة منع للحمل بالخطأ، تم صرفها من صيدلية خاصة وأعطي الإبرة عند طبيب لا يعمل في القطاع الحكومي، وجرى الإشراف على الحالة حتى استقرت أمور الطفل الصحية وخروجه من المستشفى سالما.
وقال الحلالمة إننا في المستشفى نحرص على تقديم خدمة صحية مثلى، ضمن الإمكانيات المتاحة والنهوض بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.


مدار الساعة ـ