أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

20 % زيادة الحوالات الواردة للمملكة في تموز

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,البنك المركزي الأردني,البنك المركزي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -قال أمين صندوق جمعية الصرافين الأردنيين، الدكتور خالد الزعبي، إن الحوالات الواردة إلى المملكة زادت بنحو 20 بالمئة خلال الأسبوعين الأولين من شهر تموز الحالي، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.

وأوضح الزعبي أن تصريف العملات الخليجية، ارتفع لأكثر من 50 بالمئة عن نفس الفترة مقارنة بالعامين الماضيين، بسبب عودة المغتربين من بلاد الخليج العربي واستقبال السياحة الخليجية.

وأشار إلى أن هذه المؤشرات تسهم بتحسين وإنعاش النمو الاقتصادي، وزيادة احتياطات البنك المركزي الأردني.


مدار الساعة ـ