أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

قطر تأمل أن تؤدي العملية الانتخابية إلى التوافق العام في لبنان

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -أعرب سفير قطر في لبنان إبراهيم بن عبد العزيز السهلاوي، اليوم الأربعاء، عن أمله أن تؤدي العملية الانتخابية في لبنان إلى التوافق العام لاستكمال الاستحقاقات الانتخابية الأخرى.

ونقلت "الوكالة الوطنية للإعلام" عن السفير السهلاوي قوله، عقب لقائه رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي، في السرايا الحكومية اليوم: "نقلت إلى دولة الرئيس ميقاتي التهنئة بنجاح العملية الانتخابية، وأن دولة قطر رحبت وترحب دائماً بإجراء العملية الانتخابية في لبنان الشقيق، ونأمل أن تؤدي هذه العملية إلى التوافق العام لاستكمال الاستحقاقات الانتخابية الأخرى".

وعن نتائج الانتخابات، قال السفير السهلاوي: "هذه نتائج الديموقراطية، ودولة قطر لطالما كانت على مستوى واحد من كل الأطراف في لبنان".


مدار الساعة ـ