مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاحتلال يفرض طوقا أمنيا على الضفة الغربية

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,الضفة الغربية,قطاع غزة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -أعلن الناطق باسم جيش الاحتلال عن فرض طوق أمني شامل على الضفة الغربية وإغلاق المعابر مع قطاع غزة.

وقال إن الطوق سيبدأ اليوم الثلاثاء عند الساعة الثالثة من بعد الظهر، لينتهي في منتصف ليلة الخميس/ الجمعة القادمة، وذلك بعد تقييم للأوضاع الأمنية.

وأضاف أنه "لن يسمح إلا للحالات الإنسانية والطبية والاستثنائية بدخول الأراضي المحتلة بعد الحصول على تصريح من منسق أعمال الحكومة في المناطق".

وطلب "من كل من يريد دخول الأراضي المحتلة خلال هذه الفترة التوجه مسبقا إلى مكتب منسق أعمال الحكومة في المناطق للحصول على التصريح اللازم".


مدار الساعة ـ