أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

متسولات بقناوي ولسان بذيء في سوق السكر .. هل خرج السوق عن القانون؟

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة – اشتكى تجار ومتسوقون وسط البلد في سوق السكر للخضار من وجود عصابة نسائية من المتسولات منهن من يتخفين بالخمار أو يحملن معهن الأطفال، ويتسولن في المنطقة من دون حسيب ولا رقيب. لكن ليست هذه المشكلة فقط.

شهود عيان قالوا إن تلك المتسولات يحملن قناوي ويتلفظن بكلام مشين وخادش للحياء في حال لم يستجب لهن المواطن.

ووصف المواطنون ما يجري بانه بلطجة، مشيرين الى ان هذه النسوة يحضرن إلى السوق بعد الساعة الثانية ظُهراً ويبقين فيه حتى آذان المغرب ويمكثن داخل زقاق سوق السكر.

ويطالب المواطنين من الجهات المخُتصة وعلى رأسها مديرية مكافحة التسول ضبط هؤلاء المتسولات الذين يمتهنّ التسول وبشكل غير أخلاقية.


مدار الساعة ـ