مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاتحاد الأوروبي يصادر أصولاً لبنانية

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,الاتحاد الأوروبي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -جمدت السلطات المختصة في فرنسا وألمانيا ولوكسمبورغ أصولاً بقيمة 120 مليون يورو مرتبطة بالتحقيق في قضية غسيل أموال في لبنان.

وذكرت وكالة التعاون القضائي الجنائي التابعة للاتحاد الأوروبي على موقعها الإلكتروني اليوم الإثنين أنه تم خلال تلك العملية الاستيلاء على 5 عقارات في ألمانيا وفرنسا، إضافة إلى عدة حسابات مصرفية.

وأضافت المعلومات أن التحقيق يقتصر على خمسة من المشتبه بهم بغسل الأموال العامة في لبنان تزيد قيمتها على 330 مليون دولار و5 ملايين يورو على التوالي بين 2002 و2021.


مدار الساعة ـ