مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

هيئة تنظيم قطاع الطاقة تحذر

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,صندوق المعونة الوطنية,هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة ـــ حذرت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادنمن ارتفاع فواتير الكهرباء بنسب متفاوتة لشهر نسيان المقبل؛ في حال لم يسجل المواطنون على المنصة.

وبلغ عدد المسجلين على المنصة قرابة 900 ألف شخص بعد إضافة المستفيدين من صندوق المعونة الوطنية، و35 ألف لاجئ سوري (لمدة 6 أشهر)، بالإضافة إلى 85 ألف عداد خدمات.

ووفق الهيئة في تصريحات صحافية للناطقة الإعلامية باسم هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن الدكتورة تحرير القاق إن 600 ألف أسرة أردنية سترتفع فواتير الكهرباء لديهم ما لم يسجلوا على المنصة المخصصة للدعم الكهربائي.


مدار الساعة ـ