أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم
مدار الساعة ـ
المكسيك: شجار في مباراة يسفر عن

مدار الساعة - أعلنت السلطات المكسيكية إصابة 22 شخصاً على الأقل بعد شجار، عندما اقتحمت الجماهير الملعب في مباراة بالدوري المحلي الممتاز بين كيريتارو وأطلس بطل الموسم الماضي.

وظهرت صور ومقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي خلال تعرض بعض الناس للضرب والركل، بينما ظهر آخرون على الأرض والدماء تسيل منهم فيما بدا أنه داخل مدرجات ملعب مدينة كيريتارو.
وقالت رابطة الدوري المكسيكي على تويتر: "العنف في ملعب لاكوريجيدورا في كيريتارو غير مقبول ومؤسف، سيتم فرض عقوبات استثنائية على المسؤولين عن غياب الأمن في الإستاد".
وتوقفت المباراة بعد مرور 62 دقيقة أثناء تقدم أطلس 1-0.
وأعلنت السلطات الحماية المدنية نقل تسعة أشخاص، من بين 22 مصاباً، إلى المستشفى ومنهم اثنان في حالة خطيرة.

مدار الساعة ـ