أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

لماذا تأخر انجاز مجمع السفريات الموحد في المفرق؟

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,هيئة تنظيم النقل البري
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - شكا مواطنون في محافظة المفرق من تأخر انجاز مجمع السفريات الموحد في المفرق، مطالبين هيئة تنظيم النقل البري بضرورة الإسراع في إنجاز المشروع للتخفيف من معاناة تنقلهم بين مجمعات سفريات المفرق التي تكبدهم أعباء مالية إضافية.

وقالت الناطق الإعلامي في هيئة تنظيم قطاع النقل البري الدكتورة عبلة وشاح في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية(بترا) إنه من المتوقع أن يتم تشغيل مجمع السفريات الموحد بالمفرق، نهاية شهر تموز المقبل وبكلفة تزيد على 3 ملايين دينار.

وبينت أنه سيتم تنظيم عمل النقل في محافظة المفرق بعد الإنتهاء من المشروع وتجميع وسائل النقل العمومية العاملة على خطوط المفرق والمحافظات والخطوط الداخلية داخل المحافظة في مركز الإنطلاق الجديد، مشيرة إلى أن المشروع ، الذي سيكون مركزا نموذجيا

ويشتمل على كافة المرافق اللازمة، يتم تنفيذه على أرض بمدينة المفرق ومساحتها قرابة 28 دونما.

ولفتت وشاح إلى أن مركز إنطلاق ووصول سفريات المفرق يشتمل على مواقف للحافلات وساحات إسفلتية مناسبة وجزر وسطية، فضلا عن إنشاء مبنى ضمن المركز وبمساحة 3 آلاف و 300 متر مربع لغايات الإدارة والإشراف على العمل، مبينة أن المبنى الإداري في مركز الانطلاق يشتمل على توفير صالة انتظار، ومكاتب للشركات العاملة في المركز، ومحلات تجارية، وكافتيريا نموذجية، إضافة إلى تزويد المركز بالوحدات الصحية بشكل متكامل.


مدار الساعة ـ