أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم
مدار الساعة ـ
اكثم حدادين يكتب: الوطن عز وكرامة..

بقلم المحامي اكثم حدادين نائب رئيس بلدية مادبا الكبرى السابق

جميع ابناء الاسرة الاردنية الواحدة متفقون على حب الوطن وقيادته الحكيمة فلا احد ينكر هذه الحقيقة .
كم يؤثر فينا ويحزننا توالي الاستهدافات المعادية والتامرية وحملات التشويه التي يتعرض لها الوطن وقيادتة الحكيمة والتي هدفها بث الفتن فيه وزعزعة استقراره وهذا اخطر وابشع انواع التشويه الممنهج الذي يهدف الى اضعاف الوطن الذي هو ملاذنا الامن بعد الله .
فلا ينفع الاننين والبكاء حين نفقد وطننا الغالي , لنحافظ على الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة بكل الاثمان ونفنديهما بارواحنا ودماؤنا .
لذا لا نجد ما يكفي من العبارات التي تعبر عن عظيم تقديرنا واعتزازنا وولاءنا بالوطن وقيادته الهاشمية التي نفاخر بها العالم ..... حمى الله الوطن واسرته الاردنية الواحدة وقيادته الهاشمية الماجدة ..... والله من وراء القصد .

مدار الساعة ـ