مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

انكماش دون المتوقع للاقتصاد البريطاني

مدار الساعة,أخبار اقتصادية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - انكمش الاقتصاد البريطاني 0.2% في ديسمبر(كانون الأول) الماضي، الذي دفع فيه الانتشار الكبير للسلالة أوميكرون المتحورة من كوفيد-19 الكثير من البريطانيين إلى العمل من المنزل، وتجنب أنشطتهم الاجتماعية المعتادة في وقت احتفالات عيد الميلاد، وهو ما أثر بالسلب على الكثير من الأنشطة في قطاع الخدمات.

وقال مكتب الإحصاءات الوطنية إن الناتج المحلي الإجمالي زاد 0.6% في ديسمبر(كانون الأول) الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق.
وكان اقتصاديون قد توقعوا تراجعاً بنسبة 0.6% للناتج المحلي الإجمالي على أساس شهري، وزيادته 6.3% عن الفترة نفسها من العام السابق.


مدار الساعة ـ