مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تراجع أسعار النفط عالميا لليوم الثالث

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,أسعار النفط,خام برنت
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تراجعت أسعار النفط بالسوق الأميركية العالمية، اليوم الأربعاء، لتواصل خسائرها لليوم الثالث على التوالي.

ويأتي التراجع مع استمرار عمليات التصحيح من أعلى مستوى في ثماني سنوات وتصاعد المخاوف حيال المعروض في السوق في ظل احتمالات رفع العقوبات الاقتصادية عن صادرات النفط الإيرانية، مع اقتراب المحادثات النووية بين الولايات المتحدة وإيران من النجاح.
وبحسب "وول ستريت جورنال"، تراجع الخام الأميركي بنسبة 1.3 بالمئة إلى مستوى 88.64 دولار من مستوى الافتتاح عند 89.84 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 89.87 دولار، وانخفض خام برنت بنسبة 1.25 بالمئة إلى مستوى 90.08 دولار للبرميل ، من مستوى الافتتاح عند 91.20 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 91.30 دولار.


مدار الساعة ـ