مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إيرادات الشركة الأم لغوغل تتجاوز التوقعات في الربع الرابع

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,الذكاء الاصطناعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت شركة "ألفابت"، الشركة الأم لـ"غوغل"، نتائجها للربع الرابع، حيث تجاوزت الأرباح والإيرادات التوقعات، مدعومة بإيرادات الإنفاق على الإعلانات والخدمات السحابية.

وأعلنت ألفابت الثلاثاء أن أرباحها في الربع الرابع بلغت 20.64 مليار دولار، مقابل 15.23 مليار في الفترة نفسها من العام السابق.
وارتفعت الإيرادات بـ32% لهذا الربع إلى 75.33 مليار دولار، مقابل 56.90 مليار دولار قبل عام.
وقفزت إيرادات إعلانات غوغل إلى 61.24 مليار دولار مقابل 46.20 قبل عام، وزادت إيرادات يوتيوب وغوغل للبحث. وارتفعت أيضاً عائدات غوغل السحابية إلى 5.54 مليار دولار مقابل 3.83 مليار دولار العام الماضي.
وتعليقاً على النتائج، قال سوندار بيتشاي الرئيس التنفيذي لألفابت: "يواصل استثمارنا العميق في تقنيات الذكاء الاصطناعي تقديم تجارب غير عادية ومفيدة للأفراد والأعمال"
وأضاف "شهد الربع الرابع نمواً قوياً ومتواصلاً في خدماتنا الإعلانية، التي ساعدت ملايين الشركات على الازدهار والوصول إلى المزيد من العملاء".


مدار الساعة ـ