أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

حلف ناتو يتراجع... لا قوات لأوكرانيا إذا غزتها روسيا

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال الأمين العام لحلف شمال الأطلسي ينس ستولتنبرغ، اليوم الأحد، إنه ليس للحلف أي خطط لنشر قوات قتالية في أوكرانيا، وهي ليست عضواً في الحلف العسكري، إذا أقدمت روسيا على غزوها.

ورداً على سؤال عبر تلفزيون هيئة الإذاعة البريطانية بي.بي.سي، هل يستبعد إرسال قوات من الحلف إلى أوكرانيا إذا أقدمت روسيا على غزوها، قال ستولتنبرغ: "ليس لدينا أي خطط لنشر قوات حلف شمال الأطلسي القتالية في أوكرانيا، نحن نركز على تقديم الدعم".
وأضاف "هناك فرق بين أن تكون عضواً في حلف الأطلسي وأن تكون شريكاً قوياً وذا قيمة مثل أوكرانيا، ليس هناك شك في ذلك".


مدار الساعة ـ