أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

اغلاقات للطرق في صويلح الثلاثاء حتى الأول من الشهر المقبل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني,أمانة عمان الكبرى,المواصفات والمقاييس
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تقوم أمانة عمان الكبرى بتنفيذ أعمال حفر وتمديد لخط تصريف مياه أمطار على شارع الملك عبدالله الثاني في المقطع الممتد ما بين إشارات ألبا هاوس وإشارات المواصفات والمقاييس في منطقة صويلح حيث سيكون العمل على المسرب الايمن في هذا المقطع مما يتطلب اغلاق جزئي مع استمرار حركة السير، وذلك اعتبارا من الساعة الخامسة من صباح يوم الثلاثاء المقبل 27/ 6 وحتى الساعة السادسة من مساء يوم السبت المقبل الاول من تموز.

وقال مدير الادارة المشتركة في الامانة المهندس محمد الفاعوري أن كافة اجراءات السلامة المرورية تم اتخاذها بالتنسيق مع دائرة السير وسيتواجد رقباء السير ومعاوني المرور في الموقع لتأمين انسيابية السير، مهيبا بالإخوة السائقين توخي الحيطة والحذر والالتزام بالسرعات المحددة والشواخص الارشادية والمرورية.(بترا)


مدار الساعة ـ