أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وزارة الصحة: لم نمنح أحدا استثناء من تلقي لقاح كورونا

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا,وزارة الصحة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكّدت وزارة الصحة، الأحد، أنها لم تمنح أحدا استثناء من تلقي المطاعيم المضادة لفيروس كورونا لغاية الآن. حسب الأمين العام للرعاية الصحية الأولية في الوزارة، رائد الشبول.

وقال الشبول، إنّ على مراجعي المنشآت الصحية إبراز شهادة التطعيم بجرعتي المطعوم، باستثناء الحالات التي تراجع المستشفيات كحالات طارئة لا يطلب منها إبراز شهادة التطعيم حسب ما نص عليه أمر الدفاع 35 وذلك كونها طارئة.
وأكّد أهمية تلقي المطاعيم لرفع المناعة ضد الفيروس ومتحوراته، لا سيما الذين يعانون من حساسية في ضوء وجود أطباء مشرفين على تلقي المطاعيم.
بترا


مدار الساعة ـ