أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إحباط عملية تلاعب ببطاقة بيان إرسالية مواد غذائية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,المؤسسة العامة للغذاء والدواء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - صرح مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء نزار محمود مهيدات، الجمعة، أن كوادر المؤسسة في فرع العقبة وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة أحبطت عملية استبدال ملصق بطاقة بيان إرسالية مواد غذائية منشأها غير أردني بملصق يشير إلى أن منشأها أردني وذلك لغايات إعادة تصديرها إلى إحدى الدول المجاورة.

وأضاف مهيدات، في بيان، أن القائمين على العملية المحبطة حاولوا استغلال الثقة التي يحظى بها المنتج الغذائي الأردني لدى العديد من الدول.
وأشار إلى أن المواد الغذائية ضبطت في ظروف لا تتلائم مع الاشتراطات الصحية اللازمة المعتمدة من قبل المؤسسة.


مدار الساعة ـ