مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لحقوق عمان الأهلية

مدار الساعة,أخبار الجامعات الأردنية,الاتحاد الأوروبي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - التقى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية عميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور مصلح الطراونة بأعضاء المجلس الاستشاري للكلية ورحب بجميع الأعضاء والذين يمثلون إدارة الكلية وعدد من طلبة الكلية ونخبة من الخريجين ونخبة من ممثلي المجتمع المحلي وأرباب العمل.

وقد اطلع المجلس على خطة العمل السنوية للعام الجامعي 2021-2022 والخطة الاستراتيجية للأعوام 2020-2024، وناقش فكرة استحداث برنامج الدبلوم العالي في الوسائل البديلة لفض المنازعات (ADR) واستعرض نشاطات كلية الحقوق المتمثلة بالمشاركة في مسابقات المحاكمات الصورية على المستويين الدولي والمحلي والزيارات الطلابية الميدانية وايفادات برنامج الاتحاد الأوروبي (ERASMUS) لعدد من طلبة الكلية المتميزين للدراسة في أوروبا على نظام الفصل الحر.
كما استعرض المجلس برنامج الماجستير المستحدث في التحكيم في عقود الانشاءات والاقبال الملحوظ عليه نظراً لتميَّزه موصياً بضرورة توسيع القبول فيه. هذا وقد أشاد ممثلو المجتمع المحلي والطلبة بالجهود التي تبذلها إدارة الكلية في سبيل المحافظة على استمرارية تميَّزها.


مدار الساعة ـ