أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

القطامين: الحكومة غير قادرة على إدارة ملف الاستثمار

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,وزير العمل
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكد وزير العمل والاستثمار الأسبق معن القطامين أنه لا يوجد حل لمشكلة البطالة في الأردن إلا من خلال الاستثمار وتشجيع المستثمر لخلق فرص عمل للشباب في الأردن.

واستعرض القطامين خلال حديثه لبرنامج نبض البلد الأحد مقترحات دراسة أجراها أبان وجوده في الحكومة من شأنها تحسين البيئة الاستثمارية وجاء على رأسها إنشاء لجنة عليا لتحفيز الاستثمار.
وجاء من ضمن التوصيات دراسة المشاريع الاستثمارية العالقة في الأردن واقتراح حلول لتذليل العقبات امامها.
ورأى القطامين أن ملف الاستثمار يحتاج حكومة قادرة على إدارة الشان الاقتصادي وهو ما لا ينطبق على الحكومة الحالية التي وصفها بغير القادرة.


مدار الساعة ـ