أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

شركة الوطنية للدواجن تتراجع عن قرار اغلاق مسلخها بالقطرانة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - قال الاتحاد النوعي المربي الدواجن ان الشركة الوطنية للدواجن استجابت لطلب الاتحاد بالتراجع عن اغلاق مسلخها في القطرانة.

وأضاف الاتحاد في بيان له ان اجتماعا طارئا عقد برئاسة رئيس الاتحاد فارس حمودة، وبحضور عدد من ممثلي المسالخ الخاصة، مع ممثل الشركة الوطنية محمد عباس مساء اليوم، للتباحث في قرار الشركة الوطنية اغلاق مياهها، حيث طلب الاتحاد منها التراجع عن قرارها.

واشار بيان الاتحاد ان تراجع الشركة الوطنية جاء استجابة لحرص الاتحاد على توفير ألدواجن بأسعار معقولة، وخاصة في شهر رمضان المبارك.

واكدت الشركة والاتحاد ثقتهما بالقضاء الأردني وعدالته تحت ظل جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم.


مدار الساعة ـ