مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أخطر تحليل لنقطة ضعف القطريين!

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,مواقع التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة - تداول رواد شبكات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لرئيس تحرير صحيفة عكاظ السعودية جمال الذيابي يقول فيه إن قطر عليها أن تعود لدول الخليج ولا تعتمد على الأغذية التركية والإيرانية لأن المعدة القطرية على حد قوله لا تتحمل تلك المنتجات.

وقد لقي قدوم المنتجات التركية إلى الأسواق القطرية احتفاء واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي من جانب القطريين والمقيمين في الدولة الخليجية، التي تفرض عليها الجارة السعودية ودول أخرى حصاراً اقتصادياً وسياسياً، منذ الإثنين الماضي.

وما بين ألبان وأجبان ودجاج وخضراوات وفواكه طازجة وغيرها الكثير، غمرت المنتجات التركية السوق القطري المتعطش، فضجت مواقع التواصل الاجتماعي، ولا سيما "فيسبوك" و"تويتر"، بصور لتلك البضائع.

رئيس تحرير صحيفة عكاظ وخلال استضافته في قناة العربية الأحد 11 يونيو/حزيران 2017 للحديث عن تداعيات الأزمة الخليجية وانعكاسها على قطر قال بشكل حاسم "ليس من الطبيعي أن تعتاد المعدة القطرية بسرعة على المنتجات التركية والإيرانية" العثمانيون لهم طريقتهم في ثقافتهم وكذلك الإيرانيون والفرس لذلك قطر مجبرة على أن تعود والشعب القطري يجب على أن يتحدث"


مدار الساعة ـ