مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الفوسفات تؤكد عدم صحة ما تم تداوله حول التأمين الصحي للمتقاعدين

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مواقع التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - جددت شركة مناجم الفوسفات الأردنية، تأكيدها على عدم صحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حول التأمين الصحي للمتقاعدين .

وقالت الشركة ، ان موضوع التأمين الصحي للمتقاعدين لم يبحث من قبل مجلس إدارة الشركة ، مؤكدة انه لم يتخذ اي قرار بهذا الخصوص ، و أن كل ما يثار حول هذا الموضوع خاطئ على الإطلاق.
واستغربت الشركة هذه الطلبات التي تخالف نظام التامين الصحي للمتقاعدين، مؤكدة للمرة الثانية التزامها بالتامين الصحي للمتقاعدين حسب نظام التامين الصحي للعام 2000 وتعديلاته.


مدار الساعة ـ