أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

انطلاق فعاليات التمرين البحري المشترك

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الخدمات الطبية الملكية,القوات البحرية,سلاح الجو الملكي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - انطلقت، اليوم الإثنين، في قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية، فعاليات التمرين المشترك (INFINITE DEFENDER 2021) بمشاركة المجموعات التابعة لقيادة القوة البحرية والزوارق الملكية وسلاح الجو الملكي والخدمات الطبية الملكية مع قوات المشاة البحرية الأمريكية.

ويهدف التمرين الذي يستمر أسبوعين إلى تنفيذ سلسلة من التدريبات العسكرية البحرية المشتركة في إطار استراتيجية تعزيز التعاون العسكري بين القوات البحرية في البلدين الصديقين، وتطوير القدرات القتالية الدفاعية ضمن الخطط المتفق عليها، مع التركيز على التدريب الأمني ومكافحة القرصنة وحماية المنشآت الحساسة وتبادل الخبرات بين الجانبين في مجالات التخطيط والقيادة والسيطرة وتوحيد المفاهيم العسكرية المشتركة.


مدار الساعة ـ