أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وفاة رياضي بعد حوالي 40 سنة في الغيبوبة

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن باريس سان جيرمان ونيم وفاة جان-بيير آدمز المدافع السابق عن 73 عاماً، بعد حوالي 40 سنة من دخوله في غيبوبة بسبب خطأ طبي.

وفي 1982، حصل آدمز على جرعة تخدير كادت أن تقتله، خلال الخضوع لجراحة تقليدية في الركبة، ما تسبب في تلف الدماغ.
وخاض آدمز، المولود في دكار، 22 مباراة دولية مع فرنسا في سبعينات القرن الماضي وكان يشكل ثنائياً مع ماريوس تريسور يعرف باسم "الحرس الأسود".
ولعب آدمز مع نيم خلال الفترة 1970-1973، ودافع عن ألوان باريس سان جيرمان خلال الفترة 1977-1979 قادماً من نيس.
ومنذ وقوع الحادث، كان آدمز يحظى بالرعاية من زوجته برناديت.


مدار الساعة ـ