p style="direction: rtl; ">مدار الساعة- إسماعيل عباده – كشفت الأجهزة الأمنية ، عن عائلة أردنية تمتهن الاحتيال على الأشخاص والنصب عليهم ، عن طريق الزواج .
وفي التفاصيل ، قال مصدر أمني لـ"مدار الساعة": ان العائلة التي تقيم في منطقة زهران بالعاصمة عمان ، قامت مؤخرا بالاحتيال على احد الاشخاص ووعدته بالزواج ، حيث قدم الاخير شكوى لدى الامن ، مما دفع الامن للتحقيق في الحادثة.
وأوضح المصدر ، انه بعد التحقيقات، تمت مداهمة الشقة التي تسكتها العائلة ، وتم القبض على "الأب وابنه وابنتيه" بتهمة الاحتيال ، حيث ان الاب مطلوب وصاحب أسبقيات بجرائم (التزوير والحض على الفجور ومناجاة الارواح والتنجيم)، كما ان الابن مطلوب وصاحب اسبقيات جرمية ومتورط في قضايا مثل المخدرات والمشاجرات ، والقبض على ابنتيه اللتان تحملان أيضاً أسبقيات جرمية .









