أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

«تيك توك» يورط ساخراً اردنياً من القانون الإطاري لإدارة النفايات.. وهذا ماذا حصل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة البيئة,الأمن العام
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكدت وزارة البيئة استدعاء الأمن العام للشخص الذي ألقى النفايات من السيارة ساخرا على برنامج “تيك توك” من القانون الإطاري لإدارة النفايات.

وبينت الوزارة في سلسلة تغريدات عبر “تويتر” الثلاثاء، أن استدعاءه جاء لقيامه بإلقاء النفايات من مركبته على الطريق العام والتفاخر بذلك، مؤكدة إجراء المقتضى القانوني بحقه.
وأفاد مصدر في الوزارة أنه سيتم تطبيق أحكام القانون بحق كل من يخالف القانون الإطاري لإدارة النفايات، طالبا من المواطنين التزام أحكام القانون تجنبا لإتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.


مدار الساعة ـ