أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

من وزير الداخلية لـ مرتبات الأمن والحكام الإداريين: متابعة هذا الموضوع من كافة جوانبه

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الداخلية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - اوعز وزير الداخلية مازن الفرايه الى مرتبات مديرية الامن العام والحكام الاداريين بضرورة متابعة موضوع زيادة حالات الغرق في البرك المائية المتواجدة في المنازل والمزارع دون الحصول على التراخيص اللازمة لاقامة مثل هذه البرك ودون توفير متطلبات السلامة العامة بما في ذلك المنقذين .

وأكد وزير الداخلية على ضرورة متابعة هذا الموضوع من كافة جوانبه والعمل على منع مثل هذه الممارسات بكافة السبل المتاحة واتخاذ اشد العقوبات بحق كل من تسول له نفسه الاستهتار بحياة المواطنين والعبث بارواحهم وتطبيق قانون منع الجرائم بحق المخالفين .


مدار الساعة ـ