أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مدرب الفيصلي: نعترف بمشكلة اللمسة الأخيرة

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - بارك السوري حسام السيد، المدير الفني للفيصلي الأردني، لجماهير فريقه الفوز على الأمعري الفلسطيني "2-0"، مساء الجمعة، في مستهل المشوار ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي.

وقال السيد، خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة: "كان بالإمكان إحراز عدد أكبر من الأهداف، لو تمتع اللاعبون بتركيز أكبر.. لعبنا المباراة بأقل مجهود، نظرا لوجود مباراة مهمة تجمعنا مع تشرين السوري، الاثنين المقبل".
وأكمل: "كان يتوجب علينا إنهاء المباراة منذ الشوط الأول، ورغم الفوز إلا أن هناك بعض الأخطاء لدى اللاعبين، سنعمل على تلافيها في التدريبات المقبلة".
وواصل: "الفيصلي فريق كبير، ونسعى لحصد بطاقة التأهل.. وصول لاعبينا لمرمى الخصم يدل على وجود عمل في الشق الهجومي، ونعترف بأن لدينا مشكلة في اللمسة الأخيرة".
وأردف: "مواجهة تشرين مهمة، والفوز سبيلنا للمنافسة على بطاقة التأهل".


مدار الساعة ـ