أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

عودة تدريجية لعيادات الاختصاص والعمليات المبرمجة لتصل إلى 100% في 1 تموز

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا,وزارة الصحة,الخدمات الطبية الملكية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تقرر الافتتاح التدريجي لعيادات الاختصاص والعمليات المبرمجة إلى 70% مع بداية شهر حزيران لتصل إلى 100% في الأول من تموز/يوليو، وفق أمين عام وزارة الصحة محمود زريقات.

وأعلنت الخدمات الطبية الملكية، أنها ستعمل تدريجيا على زيادة نسبة العمل بكافة مستشفياتها في ظل انخفاض المنحنى الوبائي لفيروس كورونا المستجد، وتعمل الخدمات الطبية الملكية حالياً بطاقة استعابية تصل لـ 50%، حيث سيتم افتتاح عيادات الاختصاص والعمليات اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق الأول من حزيران/يونيو المقبل بقدرة استعابية تصل لـ 70%.


مدار الساعة ـ