أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ايران تعلق على الأحداث في الأردن

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - أكدت الجمهورية الإسلامية الإيرانية ،اليوم الأحد، على أهمية السلام والإستقرار في الأردن ،مشددا على أن " بصمات الكيان الصهيوني الخفية تتكشف وعلى الدوام في أي فتنة تحدث في الدول الإسلامية".

وقال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زادة، وقال ان الجمهورية الاسلامية الايرانية "ترفض التدخل الخارجي في الدول وزعزعة استقرارها ، وتؤمن بضرورة متابعة كل الشؤون الداخلية للدول في اطار القانون".

وردا على التطورات الأخيرة في الأردن، أكد زادة على أهمية السلام والاستقرار في الأردن.

واعتبر زادة أن "أي توتر داخلي وعدم استقرار في منطقة غرب آسيا يخدم مصالح الكيان الصهيوني "، مضيفا أن "بصمات الكيان الصهيوني الخفية تتكشف وعلى الدوام في أي فتنة تحدث في الدول الإسلامية".

وشدد زادة على علاقات بلادنا الطيبة مع الأردن .

وختم أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية "تعارض أي عدم استقرار داخلي وتدخل خارجي وتؤمن بضرورة متابعة الشؤون الداخلية للدول في إطار القانون"


مدار الساعة ـ