أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

درجات البيج تغزو الحمام في 2021

مدار الساعة,أخبار الصحة والأسرة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال خبير الأثاث والديكور الألماني فرانك راينهارت إن درجات البيج تغزو الحمام في 2021 لتضفي عليه لمسة هدوء وراحة تستلهم الطبيعة.

وأوضح راينهارت أن الحمام يزدان هذا العام بدرجات الرمل ونبات البوص والبلوط والكتان، مشيراً إلى أنه يتم تنسيق درجات البيج مع البني أو التركواز أو الأبيض أو الأحمر الناعم.
وأردف راينهارت أنه يمكن أيضاً تزيين أحد جدران الحمام بورق حائط ليضفي لمسة تفرد وتميز على الحمام، لافتاً إلى أن الصنابير تطل هذا العام بألوان مطفأة كالأسود المطفأ أو البرونزي المطفأ بدلا من الفضي والذهبي.

وبالنسبة لأثاث الحمام، أوضح راينهارت أنه يحتفظ بمظهر الخشب الطبيعي، بينما يضفي الزجاج الملون أو المعادن المتلألئة بالألوان الميتالك كالذهبي والفضي والنحاسي لمسة جاذبية عليه.


مدار الساعة ـ