أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الضمان: رواتب آذار الأربعاء ودفعة مقدمة من راتب نيسان قبل رمضان

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الاثنين، بأن الرواتب التقاعدية لشهر آذار الجاري ستكون في الحسابات البنكية للمتقاعدين يوم الاربعاء المقبل.

كما بينت المؤسسة بأنها ستقوم بتحويل دفعة مقدمة من الراتب التقاعدي عن شهر نيسان المقبل قبل حلول شهر رمضان المبارك لتمكين المتقاعدين من تلبية احتياجاتهم في الشهر الفضيل، موضحـة بأن مقدار الدفعة سيكون بواقع (25%) من صافي الراتب التقاعدي بحد أعلى (250) دينار في حين سيتم صرف (50%) من الراتب الصافي للورثة المستحقين ولورثة المتقاعدين.


مدار الساعة ـ