أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الخلايلة يوجه لجان الزكاة لفتح أبوابها لمن يطلب المساعدة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدكتور محمد الخلايلة,محمد الخلايلة,صندوق الزكاة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - وجه وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية رئيس مجلس إدارة صندوق الزكاة الدكتور محمد الخلايلة، لجان الزكاة لفتح أبوابها وسرعة الاستجابة لكل من يطلب المساعدة من المواطنين، في ظل الظروف الجوية الحالية.

وبيّن الخلايلة أنه جرى تشكيل غرفة عمليات في صندوق الزكاة للوقوف على أي حالة طارئة في ظل الظروف الجوية التي تتعرض لها المملكة.

كما أوعز وزير الأوقاف إلى جميع مدراء مديريات الأوقاف بالمملكة فتح المساجد أمام المواطنين نظرا للحالة الجوية السائدة بالمملكة.

وأكد على جميع مدراء الأوقاف الإبقاء على فتح مساجد المملكة امام المواطنين واستقبالهم في حال احتاج الأمر الى ذلك لا سمح الله، وتقديم كافة الخدمات والمساعدات التي يحتاجونها.

من جهة أخرى دعا مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات المواطنين للاتصال على الرقم ٠٧٧٦٧٥٠٠٨٨ لتقديم المساعدات والتنسيق مع لجان الزكاة مباشرة عند الحاجة.


مدار الساعة ـ