أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

جريمة بشعة في ألمانيا.. أب يقتل طفليه وزوجته وحماته ثم ينتحر

مدار الساعة,أخبار الصحة والأسرة,النيابة العامة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أقدم ألماني، يبلغ 41 عاما، على قتل زوجته وحماته وطفليه قبل أن ينتحر في مدينة راديفورمفالد شمال غرب ألمانيا.

وتم استدعاء فرق الإغاثة، مساء الجمعة، بسبب حريق داخل منزل بالمدينة الواقعة في ولاية شمال الراين-فستفاليا.

وعثرت فرق الإغاثة في الداخل على جثة الرجل وزوجته البالغة 37 عاما وطفليهما البالغين 4 سنوات وسنة واحدة، إضافة إلى والدة الزوجة البالغة 77 عاما.

وقالت الشرطة المحلية في بيان: "بعد فحوص أولية للطب الشرعي وتقصيات أخرى، تفترض النيابة العامة والشرطة أن الأب ارتكب الجريمة بالسلاح الأبيض، قبل أن ينتحر".

ولفتت الشرطة إلى عدم وجود مؤشر إلى "مشاركة آخرين" في الجريمة التي حصلت "على الأرجح بسبب الانفصال" الذي يعمل على إتمامه الزوجان.


مدار الساعة ـ