أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

شقيق الشهيد الكسجي: الاحتلال يماطل تسليمنا جثمان الشهيد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الخارجية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة - أكد شقيق الشهيد محمد الكسجي، يوسف، ان سلطات الاحتلال لا تزال تحجز جثمان شقيقه الشهيد وتماطل في تسليمه.

وقال الكسجي : ان الاسرة تتابع مع وزارة الخارجية الأردنية، وان لقاء من المفترض ان يعقد مع الوزير اليوم او خلال الأسبوع القادم من اجل المتابعة مع الاحتلال تسليم الجثمان.

واستشهد الأردني محمد عبدالله الكسجي، 57 عاما، ظهر السبت، برصاص شرطة الاحتلال، في القدس المحتلة، بعد تنفيذه عملية طعن هناك.

وغادر الكسجي المملكة عبر معبر الشيخ حسين شمالي الأردن، مؤخرا، بتأشيرة سياحية (إسرائيلية) ولم يعد مع المجموعة السياحية التي كان برفقتها.


مدار الساعة ـ