مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

يوفنتوس يحضر مكافأة لنجمه رونالدو

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أفادت صحيفة "توتو سبورت"، اليوم الخميس، أن يوفنتوس ينوي مكافأة نجمه الأول، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على أدائه المميز مع الفريق، بتمديد عقده.

وقال "توتو سبورت"، إن يوفنتوس يسعى لتمديد عقد رونالدو، الذي يشعر بدوره بأنه قادر على تقديم المزيد.

وأضافت الصحيفة أن رونالدو الذي سيكمل عامه السادس والثلاثين غدا الجمعة، قد يوقع على تمديد عقده، الذي ينتهي في يونيو 2022، ليستمر حتى صيف 2023.

وشارك النجم البرتغالي في 23 مباراة بقميص يوفنتوس، هذا الموسم، ونجح في تسجيل 22 هدفا، وقاد "البيانكونيري" للفوز على إنتر ميلان (2-1)، في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس إيطاليا، بإحرازه هدفي اليوفي.

ويتصدر رونالدو قائمة هدافي الدوري الإيطالي برصيد 15 هدفا، ولدى فريقه مباراة مؤجلة، متقدما بفارق هدف على وصيفه البلجيكي، روميلو لوكاكو، مهاجم إنتر ميلان.

ويحتل يوفنتوس المركز الرابع في ترتيب "الكالتشيو" برصيد 39 نقطة ولديه مباراة مؤجلة ضد نابولي، متأخرا بفارق 7 نقاط عن المتصدر ميلان. (وكالات)


مدار الساعة ـ