أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

العايد: غداً يبدأ تنفيذ المرحلة الثانية من خطّة فتح القطاعات

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

div class="css-1dbjc4n r-vpgt9t">

مدار الساعة - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد، الأحد، إنّ خلال الأيّام الثلاثة الماضية شهدنا تزايداً في نسب الفحوصات الإيجابية.

وأضاف العايد، خلال مؤتمر صحفي للحديث عن تطورات الوضع الوبائي، وجهود الحكومة للتعامل معه، وإجراءات المرحلة الثانية من فتح القطاعات، أن العديد من دول الإقليم والعالم بدأت تتزايد فيها نسب الإصابة وهذا ما يدعونا للحذر".

وأشار، إلى أن هذه التطوّرات تأتي بالتزامن مع استمرارنا بتنفيذ الخطّة الآمنة والمتدرّجة لفتح القطاعات، التي بدأناها منتصف الشهر الحالي على 3 مراحل، والتي ستبدأ المرحلة الثانية منها الاثنين.


مدار الساعة ـ