أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وفاة نزيل من مركز اصلاح وتأهيل سواقة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مستشفى الكرك الحكومي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - توفي اليوم الثلاثاء نزيل من مركز إصلاح وتأهيل سواقة في العقد السادس من عمره بمستشفى الكرك الحكومي، أثر جلطة قلبية حادة وفق مصدر طبي.

وقال مدير طب اقليم الجنوب الدكتور حسن الهواري إن النزيل توفي داخل غرفة العناية الحثيثة في مستشفى الكرك الحكومي على أثر جلطة قلبية حادة، لافتا الى انه تم تشريح الجثة من لجنة طب شرعي الجنوب، وتبين ان سبب الوفاة هو احتشاء عضلة القلب واعتلالها، وان الجثة خالية من أية آثار لشدة أو عنف أو إصابات خارجية او داخلية.


مدار الساعة ـ